KAMPS BäCKEREI MIT BACKSTUBE BERLIN HAUPTBAHNHOF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 26 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kamps Bäckerei mit Backstube Berlin Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Sep 2022 um 10:39 Die Sandwiches und Backwaren waren wie erwartet lecker. Allerdings wurde die voraussichtliche Lieferzeit um mehr als 30 Minuten verlängert.
30 Jul 2022 um 12:42 Ich habe das Essen selbst geholt. Das Menü mit Baguette und Schoko Croissant schmeckte hervorragend. Einzige eckpunkt, es gab nur ein Ei auf dem Baguette.
10 Jul 2022 um 14:44 Absolute Frechheit! Erste Hälfte falsch, zweite Hälfte fehlt. Zusätzlich schlecht und lieblos verpackt. Ein Convinience-Bäcker ohne jeglichen Stil & Geschmack. Dafür zu horrenden Preisen. Guten Appetit.
30 Jun 2022 um 11:59 Franzbrötchen waren nass von der Wasser Flasche... Café kam ohne Milch und Zucker! Das Wasser war lecker!
29 Mai 2022 um 14:34 Ich hatte das Baguette mit Pute und Ei. Der Belag mit Pute war OK, aber nur eine dünne Scheibe Ei fand ich nicht gut für den Preis. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis über Haupt nicht.
23 Apr 2022 um 15:59 Ich habe 4mal den Brunch für 2 vestellt, es hat 90min gedauert und es kam nur 1mal der Brunch. Es gibt keine Telefonnummer von der Filliale und nun bin ich gespannt ob ich meine 70 Eur zurückbekomme!
13 Apr 2022 um 12:32 War sehr gut
21 Feb 2022 um 8:20 Lieferung wurde nach über 2 Stunden Wartezeit angeblich ausgeliefert. Ich warte bis heute drauf… von Lieferando bislang keine Rückmeldung…
3 Jan 2022 um 10:42 war mit allem zufrieden
5 Nov 2021 um 15:05 Es wurde eine komplett falsche Bestellung geliefert. Lieferando Kundenservice nicht erreichbar und es war einfach nur ärgerlich. Bitte um Rückerstattung meiner Zahlung, was für eine Frechheit.
18 Okt 2021 um 10:16 Die Lieferung hat sehr lange gedauert und die Baguettes waren mega trocken! Nicht zu empfehlen!
1 Okt 2021 um 13:40 Die Lieferzeit hat mit fast 50 Minuten etwas länger gedauert war aber okay. Der Kaffee war noch richtig warm. Die Rosinschnecke und die Apfeltasche waren sehr lecker. Punkt Abzug gibt es für das trockene Franzbrötchen und dafür das es doch recht teuer w