Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAMPS BäCKEREI MIT BACKSTUBE BERLIN HAUPTBAHNHOF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 33 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kamps Bäckerei mit Backstube Berlin Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2023 um 13:47 Es wieder ok aber wieder nicht das bekommen was ich bestellt habe
30 Jun 2023 um 13:52 Gut bis auf das ich was anderes bekommen habe als was ich bestellt habe
9 Nov 2022 um 13:52 Über eine Stunde über der Zeit, war schon nicht mehr zu Hause, Geld haben sie sich trotzdem eingesteckt weil kein Storno möglich war
11 Sep 2022 um 10:39 Die Sandwiches und Backwaren waren wie erwartet lecker. Allerdings wurde die voraussichtliche Lieferzeit um mehr als 30 Minuten verlängert.
30 Jul 2022 um 12:42 Ich habe das Essen selbst geholt. Das Menü mit Baguette und Schoko Croissant schmeckte hervorragend. Einzige eckpunkt, es gab nur ein Ei auf dem Baguette.
10 Jul 2022 um 14:44 Absolute Frechheit! Erste Hälfte falsch, zweite Hälfte fehlt. Zusätzlich schlecht und lieblos verpackt. Ein Convinience-Bäcker ohne jeglichen Stil & Geschmack. Dafür zu horrenden Preisen. Guten Appetit.
30 Jun 2022 um 11:59 Franzbrötchen waren nass von der Wasser Flasche... Café kam ohne Milch und Zucker! Das Wasser war lecker!
29 Mai 2022 um 14:34 Ich hatte das Baguette mit Pute und Ei. Der Belag mit Pute war OK, aber nur eine dünne Scheibe Ei fand ich nicht gut für den Preis. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis über Haupt nicht.
23 Apr 2022 um 15:59 Ich habe 4mal den Brunch für 2 vestellt, es hat 90min gedauert und es kam nur 1mal der Brunch. Es gibt keine Telefonnummer von der Filliale und nun bin ich gespannt ob ich meine 70 Eur zurückbekomme!
13 Apr 2022 um 12:32 War sehr gut
21 Feb 2022 um 8:20 Lieferung wurde nach über 2 Stunden Wartezeit angeblich ausgeliefert. Ich warte bis heute drauf… von Lieferando bislang keine Rückmeldung…
3 Jan 2022 um 10:42 war mit allem zufrieden